- 1/2 kg de chicharos
- 1/2 de zanahorias
- 1/2 de papas
- 1 lata de atún
- mayonesa la necesaria
- chiles en vinagre picados
Ponemos a hervir papas, zanahorias, chicharos con un poco de sal y una hoja de laurel para darle sabor, ya que están suaves las verduras se cuelan y se ponen en un recipiente hondo para mezclarlo con el atún, la mayonesa y los chiles en vinagre, acompañalas con galletas saladas, disfruta esta comida en familia.
Me encanta la ensaladilla rusa!!Tengo que reconocer que nunca hay dos iguales, pero me encanta!!sobre todo en verano...y ahora que se acerca, habrá que retomar esta receta. Yo también suelo acompañarla de galletas saladas. Suelo comprar unas que se parecen mucho a las de la foto(porque tambien son redondas) que se llaman MiniRio y son de la marca Rio (www.riosnacks.com). Además, cuando vienen visitas, es un buen tentenpie!
ResponderEliminar